Понедельник, 11 декабря 2017   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору
Популярно
10:57, 22 июня 2013

Новая циркулярная пила SHDC 8320


Новая циркулярная пила SHDC 8320Теперь у нас есть причина вернуться к теме сухой резки металлов. Причина в появлении самой последней модели ручной циркулярной пилы Jepson — SHDC 8320. Правда ее можно назвать настоящим Голиафом среди своих товарищей, потому что позволяет резать панелей толщиной до 120 мм. На данный момент это является мировым рекордом, который делает машину незаменимой при резке панелей, толщина которой близка к этому показателю. Как и модели меньшего размера, SHDC 8320 является идеальной машиной для резки гофрированных (трапециевидно крученых) листов, больших отверстий для прохода электрических кабелей и труб.

Другая большая заслуга новой циркулярной пилы в том, что она позволяет достичь высокой точности резки. Машина приспособлена для работы с металлом, который предварительно крепится защелками для резки материала. Это дает возможность ровной прямолинейной резки в нужном месте, что является необходимым условием для правильной сборки конструкции и хорошего присоединения панелей вместе.

Циркулярная пила имеет электродвигатель мощностью 1800 W. Диаметр диска 320 мм (84 зубов) вертится с частотой 1700 minˉ¹. Мотор имеет защиту от перегрузки и в том числе светодиодный индикатор, который сигнализирует о перегрузке машины. Режущий диск циркулярной пилы защищен закрытым корпусом, который предохраняет от отлетающих от диска стружек. Вес циркулярной пилы SHDC 8320 составляет 8,4 кг.

Если же вы являетесь изобретателем, зарегистрировать патент в украине на свое новое изобретение вы сможете без особых проблем, например, воспользовавшись услугами фирмы по ссылке выше. Так что если что — обязательно прислушайтесь к моему совету!

Об авторе: Stroitel


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 Все о ремонте!
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru