Четверг, 14 декабря 2017   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору
Популярно
13:42, 25 августа 2013

Комбинированный перфоратор Metabo KHE 3251


Комбинированный перфоратор Metabo KHE 3251Борьба за первенство среди ведущих мировых производителей профессиональных электроинстурментов не утихает ни на минуту. Стремление предложить клиентам машину с самой высокой производительностью в большинстве случаев приводит к специализации инструментовкоторые, часто, могут быть лучшими в каком-то одном, «своем», виде деятельности.

Но есть и исключения, когда дизайнерам удается создать инструменты, которые одинаково хорошо справляются с целым рядом функций при достижении максимальной производительности в своей главной цели. Именно эта идея лежит в разработке серии инструментов Metabo, которые немецкий производитель называет «комбинированным перфоратором» (Kombihammer). Особый интерес здесь представляют машины в низкой весовой категории на 3 кг, потому что это именно тот инструмент, которым чаще всего пользуются строители для внутреннего строительства или ремонта. Они представляют собой инструмент, без которого не может обойтись ни один мастер, поскольку он одинаково хорошо бурит бетон и другие строительные материалы, сверлит отверстия в древесине, стали и других, а также с легкостью завинчивает длинные и большого диаметра шурупы в дерево.

Во всех этих случаях наиболее удобным представляется именно наличие одной комбинированной производительной и легкой машины, а не нескольких специализированных инструментов – и, в том числе, с финансовой точки зрения.

Об авторе: Stroitel


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 Все о ремонте!
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru