Суббота, 20 октября 2018   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору
Популярно
Столик для пикника по цене нового Golf
15:54, 27 января 2017

Столик для пикника по цене нового Golf


С Bentley Bentayga теперь можно ходить не только на рыбалку, но и на пикник. В списке опций британского внедорожника отныне присутствует и эксклюзивный столик для полноценного пикника на природе.

Как и подобает машине с такой ценой, новый аксессуар для Bentayga совсем не дешёв — а именно 27 500 долларов, за которые можно, например, купить новенький Volkswagen Golf, причём в довольно богатом оснащении.

Само собой, Bentley не составляет труда «логично» обосновать столь безумную цену. В частности, объяснение, вероятно, кроется в том, что дизайн стола был создан племянником королевы Елизаветы II — Дэйвидом Линли, а его производство осуществляет придворное тюнинг-ателье Mulliner.

Весь комплект обит точно той же кожей, которая используется и для интерьера самого Bentayga. Столик можно сложить, а, при необходимости, и полностью вытащить из багажника.

За свои деньги клиенты получают уникальный сервиз из фарфоровой посуды, хрустальных чаш и серебряных приборов. Само собой, имеется также и холодильный отсек, а специальный чехол из кашемира является комплиментом Bentley.

Об авторе: Stroitel


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018 Все о ремонте!
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru