Четверг, 19 октября 2017   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору
Популярно
15:46, 30 августа 2013

Морфеус купил себе Tesla S


Морфеус купил себе Tesla SАктер Лоуренс Фишберн был заснят папарацци в тот момент, когда он хвастался перед другом своим новым приобретением. Голливудская звезда стала очередным счастливым обладателем электромобиля Tesla Model S.

Разговор между явно довольным Лоуренсом, ставшим известным благодаря своей роли Морфеуса в трилогии «Матрица», и его приятелем, остался тайной. Однако, по информации американских СМИ, Лоуренс обожает демонстрировать как у его новой машины из дверей появляются при нажатии кнопки на пульте дистанционного управления ручки.

Знаменитости не имеют никаких преимуществ в очереди на покупку электрического Tesla. Босс компании Эллен Муск неоднократно заявлял, что очередь на Model S одинакова для всех, причем даже, несмотря на беспрецедентный интерес к автомобилю со стороны музыкантов, актеров и бизнесменов. С другой стороны все они могут потратить деньги и не менее эффективно — как, например, на Паджеро Вагон, который в своей ценовой категории является лучшим приобретением. Это надежный с отличной проходимостью автомобиль, который навсегда избавит вас от необходимости беспокоиться о собственной мобильности!

Об авторе: Stroitel


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 Все о ремонте!
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru