Воскресенье, 25 августа 2019   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору
Популярно
Какой купить поролон для мебели?
9:52, 11 апреля 2019

Какой купить поролон для мебели?


Наполнитель — обязательный элемент в любой мебели. Самый же мягкий и практичный вариант подобной продукции – это качественный поролон. Эластичный пенополиуретан является наиболее надёжным и комфортным материалом при изготовления мебели, поскольку характеризуется эластичностью, гипоаллергенностью и продолжительным сроком службы.

Онлайн-магазин STARK предлагает отличный выбор мебельного поролона с самыми разными характеристиками по доступным ценам. Если вам нужен поролон для дивана или прочих мебельных конструкций, здесь это можно сделать с максимальной экономией. На сайте https://furnituraa.com/mebelnyy-porolon/ можно купить поролон разных марок, а также плотности и размера. Здесь вам предложат ППУ таких марок, как EL (повышенная жесткость), ST (стандартный) и ВВП (вторичный).

Поролон марки EL отличается увеличенной жесткостью и используется для мебели, рассчитанной на повышенную нагрузку, а также жестких матрасов. Этот материал идеален для сидений и спинок диванов, а также стульев, и имеет сразу несколько вариантов плотности, которая подбирается под требуемые нагрузки.

Марка ST – это самая популярная, которая используется в качестве наполнителя для мебельной продукции и применяется в подлокотниках, спинках, подголовниках, сидениях и спальных местах.

Поролон ВВП отличается относительной дешевизной и является более тяжелым и твёрдым, чем обычный ППУ. Данный материал располагает высокой износоустойчивостью, великолепными амортизирующими характеристиками, а также эластичностью и долговечностью. Подобный вариант идеален для создания мебели и применения в матрасах в качестве дополнительной прослойки.

Об авторе: Stroitel


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2019 Все о ремонте!
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru