Суббота, 20 октября 2018   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору
Популярно
Бариста от Mitsubishi
22:10, 05 февраля 2017

Бариста от Mitsubishi


В ресторане San Francisco Cafe X работает сотрудник, который без каких-либо проблем готовит 100-120 напитков в час. Он не устаёт, не тратить время на сплетни с коллегами и не флирует с привлекательными клиентками.

Gordon — это высокоточный робот Mitsubishi с шестью осями движения, который стоит $ 5 миллионов. Руководит им специальное программное обеспечение, которое позволяет ему заказать напиток через мобильное приложение или с помощью терминала в самом кафе.

После того, как был сделан заказ, робот-бариста выбирает необходимые ингредиенты и готовит эспрессо или латте с использованием трёх машин в течение не более чем трёх минут. Затем напиток готовится на специальной доске с отоплением, откуда клиент может взять его, введя код из приложения.

Кофе в Cafe X стоит $ 2,25, а латте — $ 2,95, что дешевле, чем Starbucks. При оформлении заказа можно указать точное время приготовления напитка, чтобы сэкономить время. Тем не менее, если покупатель задерживается более чем за шесть минут, Gordon выливает его кофе.

Об авторе: Stroitel


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018 Все о ремонте!
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru